Aceitunas

GAZPACHA

gazpachaCOMPOSICION: Aceituna,  pepinillo y cebollita blanca.

CALDO: Sabor anchoa

ENVASADO: Tarro cristal:   200 grs. – 500 grs. –  1 kgrs (½ galón)  –  2 kgrs (galón)

Tarro plástico: 400 grs. – 1 kgrs. – 2 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 10 kgrs.

Cubo plástico:  1 kgrs. – 2.5 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 8 kgrs. – 10 kgrs.

Latas: 2.5 kgrs  y  5 kgrs.

separador

COCKTAIL

cocktailCOMPOSICION: Aceituna manzanilla,  aceituna negra,  aceituna verde casera, pepinillo,  cebollita blanca,  pimiento rojo,  zanahoria,  coliflor…

CALDO: Sabor anchoa

ENVASADO: Tarro cristal:   200 grs. – 500 grs. –  1 kgrs (½ galón)  –  2 kgrs (galón)

Tarro plástico: 400 grs. – 1 kgrs. – 2 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 8 kgrs. – 10 kgrs.

Cubo plástico:  1 kgrs. – 2.5 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 10 kgrs.

Latas: 2.5 kgrs  y  5 kgrs.

separador

MANZANILLA

manzanillaCOMPOSICION: Aceituna manzanilla en los siguientes tamaños:

160 / 180

180 / 200

200 / 220

240 / 260

 

 

 

CALDO: Se pueden preparar con los siguientes caldos:

Sabor Anchoa

Sabor Natural

Sabor Limón

Sabor Berenjena

ENVASADO: Tarro cristal:   200 grs. – 500 grs. –  1 kgrs (½ galón)  –  2 kgrs (galón)

Tarro plástico: 400 grs. – 1 kgrs. – 2 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 10 kgrs.

Cubo plástico:  1 kgrs. – 2.5 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 8 kgrs. – 10 kgrs.

Latas: 2.5 kgrs  y  5 kgrs.

separador

VERDES CASERAS ALIÑADAS

verdesCaserasAliñadasCOMPOSICION: Aceituna manzanilla sevillana cocidas y aliñadas por nosotros mismos.

CALDO: Aguasal, tomillo y orégano

ENVASADO:    Tarro plástico: 400 grs. – 1 kgrs. – 2 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 10 kgrs.

Cubo plástico:  1 kgrs. – 2.5 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 8 kgrs. – 10 kgrs.

separador

CAMPORREAL

camporrealCOMPOSICION: Aceituna cacereña.

CALDO: Aguasal, tomillo y orégano.

ENVASADO:    Tarro plástico: 400 grs. – 1 kgrs. – 2 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 10 kgrs.

Cubo plástico:  1 kgrs. – 2.5 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 8 kgrs. – 10 kgrs.

separador

MACHACADAS

machacadasCOMPOSICION: Aceituna pico-limón 1ª con hueso machacada.

CALDO: Aguasal, tomillo y orégano.

ENVASADO:    Tarro plástico: 400 grs. – 1 kgrs. – 2 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 10 kgrs.

Cubo plástico:  1 kgrs. – 2.5 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 8 kgrs. – 10 kgrs.

separador

MACHACADA ALIÑO ABUELA

machacadaAliñoAbuelaCOMPOSICION: Aceita manzanilla carrasqueña machacada.

CALDO: Aliño de la abuela.

ENVASADO: Tarro cristal:   200 grs. – 500 grs. –  1 kgrs (½ galón)  –  2 kgrs (galón)

Tarro plástico: 400 grs. – 1 kgrs. – 2 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 10 kgrs.

Cubo plástico:  1 kgrs. – 2.5 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 8 kgrs. – 10 kgrs.

Latas: 2.5 kgrs  y  5 kgrs.

separador

ACEITUNA PICOLIMON RALLADA

picolimonRalladaCOMPOSICION: Aceituna pico-limón 1ª rallada.

CALDO: Aguasal, tomillo, orégano y pimiento rojo.

ENVASADO:    Tarro plástico: 400 grs. – 1 kgrs. – 2 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 10 kgrs.

Cubo plástico:  1 kgrs. – 2.5 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 8 kgrs. – 10 kgrs.

separador

DESHUESADA

deshuesadaCOMPOSICION: Manzanilla 1ª deshuesada 200 / 220.

CALDO: Se pueden preparar con los siguientes caldos:

Sabor Anchoa

Sabor Natural

Sabor Limón

Sabor Berenjena

 

 

ENVASADO: Tarro cristal:   200 grs. – 500 grs. –  1 kgrs (½ galón)  –  2 kgrs (galón)

Tarro plástico: 400 grs. – 1 kgrs. – 2 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 10 kgrs.

Cubo plástico:  1 kgrs. – 2.5 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 8 kgrs. – 10 kgrs.

Latas: 2.5 kgrs  y  5 kgrs.

separador

GORDAL


gordalCOMPOSICION
: Aceituna Gordal.

CALDO: Se pueden preparar con los siguientes caldos:

Sabor Anchoa

Sabor Natural

Sabor Limón

Sabor Berenjena

 

 

ENVASADO: Tarro cristal:   200 grs. – 500 grs. –  1 kgrs (½ galón)  –  2 kgrs (galón)

Tarro plástico: 400 grs. – 1 kgrs. – 2 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 10 kgrs.

Cubo plástico:  1 kgrs. – 2.5 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 8 kgrs. – 10 kgrs.

Latas: 2.5 kgrs  y  5 kgrs.

separador

GORDAL ROTA RELLENA DE PIMIENTO

gordalRotaPimientoCOMPOSICION: Aceituna gordal rota rellena de pimiento.

CALDO: Sabor a berenjena.

ENVASADO: Tarro cristal:   200 grs. – 500 grs. –  1 kgrs (½ galón)  –  2 kgrs (galón)

Tarro plástico: 400 grs. – 1 kgrs. – 2 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 10 kgrs.

Cubo plástico:  1 kgrs. – 2.5 kgrs. – 3 kgrs. – 5 kgrs. – 8 kgrs. – 10 kgrs.

Latas: 2.5 kgrs  y  5 kgrs.

separador

NEGRAS

negrasCOMPOSICION: Aceituna cacereña negra con hueso o sin hueso en los siguientes tamaños:

180 / 200

240 / 260

CALDO: Aguasal.

ENVASADO: Latas: 360 grs, 2.5 kgrs y 5 kgrs